Constantemente estoy recibiendo correos de un sitio conocido como SMS.ac . Abrí el primero, como no me interesó su destino fue la papelera.
Pero un compañero me preguntó que que ondas con estos correos y para ser franco no supe que decir, así que aquí tienen el resultado de la investigación.
El servicio prometido. Todo comienza con un correo que por lo general es de parte de alguien que conoces. Muy similar a este.
Pero en el correo no mencionan claramente cual es el servicio que ofrecen.
La página dice que :
Use your mobile phone or the Web to send multimedia (MMS) and text (SMS) to any mobile phone in the world.
Según mis escasos conocimientos de ingles esto quiere decir palabras más palabras menos que puedes mandar mensajes a cualquier celular en el mundo. Suena atractivo verdad
.
El problema. Bueno si esto es cierto y es gratis, tons ¿ Cual es el problema ?.
El gran problema es que para registrarte te piden tu cuenta de hotmail y la contraseña de esa cuenta. Qué vivos me salieron.
Y lo que más molesta es que el correo que recibiste no lo mando tu amigo , es enviado automáticamente por esta compañía a todos tus contactos que tengas registrados en tu cuenta de hotmail. Sin tu permiso.
La solución. Aunque la oferta suena muy tentadora, creo que no debemos caer en el juego de personas que sin el permiso de sus usuarios manden invitaciones a diestra y siniestra.
Si SMS.ac son MIS contactos .. no los tuyos. Ahora que ya saben estos detalles, esta en sus manos la decision de registrarse o no.
En lo personal no pude confirmar si el servicio que ofrecen es real. Si alguno de mis lectores ya cayó en la trampa, que sea tan amable de decirnos si tal cosa es cierta.
Mas información En Alt1040 o en El blog de Enrique Dans.
Popularity: 1%
Has llegado aquí buscando:
- se meolvido la contraseña de microsip




Inicio
6 Comentarios
De hecho publique algo en mi blog por que también recibi muchos correos de estos tipos, en lo personal no cai en la trampa pero según mi investigación y mis contactos no es verdad. Por otro lado Skype ya esta ofreciendo recibir SMS chance y despues ya se puede hacer
pero mientras es totalmente falso.
No sé si sea real o no pero igual no funciona en México… a mi me cagó recibir mil correos de eso a cada rato, de “hola esta es la decimoquintavez que fulanito te manda este mail y lo seguirá enviando hasta que el infierno se congele… ” y pues me registré pero sólo envía spam si tu quieres.. digo igual le das nel no quiero saber quien usa este servicio y ya… lo mismo pasa con ringo y el otro hi5 aarrgh!! yo de plano me registre en esas madres para que dejaran de chingarme con miles de correos al día de “y tu ya te registrasteeeee?”
Hasta el momento no he vuelto a recibir otro correo thankgoth y ya ni me acuerdo de las contraseñas con las que me registre ahí ajajajaja
Pues yo no he recibido nunca nada de eso.. y pues no utilizo el hotmail como correo… solo para el mensajero… asi que ni contactos tengo.. pero igual gracias por el tip! Saludos
hola kiero saber como registrame a hi5 porq mucha gente me ha mandado eso pero no se como hacer
quiciera terner muchos amigo,pero debo recordar que no todo el que te able es tu amigo una mira nio cuesta nada pero duele cunado te inoran,amigo solo quiero conocerlos porque es bueno conocer persona nueva
Yerison: Que tal, ¿porque no te integras a Mexicodiario.com ?